Main To Aarti Utaroon Re / मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की Lyrics in Hindi


मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों में
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में
क्यों न देखूं मैं बारम्बार माँ की आँखों में
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार माँ की आँखों में
नृत्य करूँ छुम छुम, झम झमाझम झूम झूम
हो झाँकी निहारूँ रे, हो बाँकी बाँकी झाँकी निहारूँ रे

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

सदा होती है जयजयकार माँ के मन्दिर में
नित झांझर की होय झनकार माँ के मन्दिर में
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मन्दिर में
वरदानों के भरे हैं भंडार माँ के मन्दिर में
दीप धरूँ धूप करूँ प्रेम सहित भक्ती करूँ
जीवन सुधारूँ रे प्यार प्यारा जीवन सुधारूँ रे

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

 

Main To Aarti Utaroon Re Lyrics

Main to arati utaarun re sntoshi maata ki
Jay jay sntoshi maata jay jay maanBadi mamata hai bada pyaar maan ki ankhon men
Badi karuna maaya dulaar maan ki ankhon men
Kyon n dekhun main baarambaar maan ki ankhon men
Dikhe har ghadi naya chamatkaar maan ki ankhon men
Nrity karun chhum chhum, jham jhamaajham jhum jhum
Ho jhaanki nihaarun re, ho baanki baanki jhaanki nihaarun re

Main to arati utaarun re sntoshi maata ki
Jay jay sntoshi maata jay jay maan

Sada hoti hai jayajayakaar maan ke mandir men
Nit jhaanjhar ki hoy jhanakaar maan ke mandir men
Sada mnjire karate pukaar maan ke mandir men
Waradaanon ke bhare hain bhndaar maan ke mandir men
Dip dharun dhup karun prem sahit bhakti karun
Jiwan sudhaarun re pyaar pyaara jiwan sudhaarun re

Main to arati utaarun re sntoshi maata ki
Jay jay sntoshi maata jay jay maan

id=”vote-count-wrapper-25528″>


Leave a Reply

Your email address will not be published.